Andra Raluca LP a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

15 mars 2017

Très bonne esthéticienne à domicile. À l'écoute et très disponible, je recommande Stéphanie pour passer un moment agréable de détente ou pour se faire épiler !

Hélène Cbo a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

19 novembre 2017

Douce et très pro. Je la recommande chaudement !

Anabelle Goncalves a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

13 novembre 2017

Nathalie Jolivet a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

28 octobre 2017

Très bonne esthéticienne : tres bonne pratique du soin visage avec des produits bio adaptés à ma peau sensible. Esthéticienne très douce et attentive à mon confort et à ma détente pour me faire passer un excellent moment en sa compagnie. Je recommande volontiers !!

Amand Ine a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

16 octobre 2017

Nous avons passée une grande partie de l'après midi ensemble.
Un très bon contact, et Stéphanie est très professionnelle!!
1ere fois pour moi, pour l'épilation des sourcils, elle a prit le temps d'expliquer, d'épiler petit à petit afin de le redessiner.
J'ai adoré le soin du lavage en profondeur.
C'est sur je garde le contact!!

 

Brigitte Partropfort a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

16 octobre 2017

Très bonne esthéticienne. Très a l'écoute. Maquillage de mariée au top je n'ai eu que des compliments. Produits très bien. Très gentille. Au top je la recommande vivement.

 

Jeanmichel Monnery a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

23 août 2017

Personne douce et sympathique fort agreable pédicure pas douloureuse

 

Catherine Couesnon a donné son avis sur Nanie Esthétique - 2 étoiles

23 avril 2017

Très bonne esthéticienne et d'une grande gentillesse. Je la recommande à 110 %. Bonne continuation

Laurence Luciani a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

6 avril 2017

La meilleure de toutes les esthéticienne !!! je n'en changerais pour rien au monde. Epilations parfaites et (presque) pas douloureuses. Se rend toujours disponible pour vous rendre service. Une grande professionnelle pour tous les soins qu'elle propose. Essayez et vous l'adopterez.....

Valentine Coppolani a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

16 mars 2017

Vt Ju a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

8 mars 2017

Milie FitNbulls a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

8 mars 2017

Très sympa et prend vraiment le temps de bien faire les choses ! À recommander +++

Marie-Catherine Padiolleau a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

1 mars 2017

Excellente Esthéticienne !!!! Rendu toujours nickel !!!!

 

Sonia Ribeiro a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

13 février 2017

Esthéticienne que je pratique depuis de nombreuses années, et je pleure quand elle part en vacances . dynamique, perfectionniste,je la recommande les yeux fermés.

 

David Lefebvre a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

10 février 2017

 

Sabine Verrier-demarly a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

9 février 2017

Comme tous les mois, épilation parfaite et accueil sympathique et aussi toujours à l'heure.

 

Laurence Triffoz a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

29 Janvier 2017

Très bonne esthéticienne !! Les épilations sont faites toujours avec beaucoup d'attention, les soins visage aussi car elle fait un travail en profondeur en plus avec des produits bio ou de qualité... J'ai un gros coup de coeur pour ses massages du corps qui sont topissimes notamment pour les sportives car elle insiste bien sur les articulations donc c'est particulièrement agréable !!! Je peux également parler du maquillage puisque c'est elle qui l'a fait pour mon mariage et c'était très bien, j'ai eu beaucoup de compliments ainsi que la french manucure et pose de vernis.

 

Sabrina Gabet a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

6 Janvier 2017

Personne douce et sympathique. Rendez vous rapide. Et pour ma part la meilleur pour les sourcils encore merci.

 

Coco Nico a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

3 Janvier 2017

Personne douce et a l'écoute toujours de bon conseils merci et a bientôt

 

Tata Audy a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

29 décembre 2016

À l'écoute
Rapide
Efficace

Marie Tarabiscotouille a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

27 décembre 2016

Écoute et prise en.charge au top pour un rendu impecc. Elle est au top cette professionnelle!! :-)

 

Camille Fauque a donné son avis sur Nanie Esthétique - 5 étoiles

27 décembre 2016

Très bonne esthéticienne. Consciencieuse et douce. A l'écoute et attentive à nos besoins, Stéphanie met tout en œuvre pour que nos rendez-vous deviennent des moments de détente. Des petits doigts de fée au service de notre bien-être.

SUR RENDEZ-VOUS:

07 68 66 80 29

HORAIRES

lun-ven: 9h45-21h00

Sauf le mer: 9h45-19h00

Sam: 9h00-17h00

Dim: Fermé

nanie esthétique, esthéticienne à domicile 92,78,95 Stéphanie Esthétique à domicile Puteaux 92

  • Facebook Social Icon

Suivez moi sur facebook

Annuaire

La Poste